"Когда хочется вкусно, но без головной боли": Клопотенко поделился рецептом плова (видео)
"Когда хочется вкусно, но без головной боли": Клопотенко поделился рецептом
Украинский эксперт в вопросах кулинарии Евгений Клопотенко, который ранее поделился рецептом необычного салата из свеклы, рассказал, как приготовить аппетитный плов с изюмом, курагой и мясом.
"О май гад, зис ис плов. Зара будет не аутентичный варик. Просто когда хочется, чтобы вкусно, но без головной боли", - написал кулинар на своей странице в Инстаграме.
Ингредиенты и способ приготовления:
"Рис, морковь, мясо - база. Вкусовая прокачка, которая все порешает - много лука, много чеснока, изюм, курага, крутые специи. И будет вам хорошо во рту. Все режете как на видео. Чеснок тупо пополам и больше с ним никак не смыкаетесь. Крутые приправы можете скомбинировать сами. Если у вас есть мультиварка, просто фигачите туда все и включаете режим плова или тушения. Когда мультиварки нет, то в течение нескольких минут обжарьте мясо, добавьте морковь, лук, чеснок, курагу, изюм и специи. Еще несколько минут на огне, рис, вода и на 40 минут в духовку при 180 градусах. На 400г риса - 800 мл воды. И будет зашибись".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев