Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Ингредиенты
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе. Ингредиенты
2 кг свинины
200 мл кетчупа
200 мл майонеза
300 г лука
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль
Приготовление
Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными.
К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Фото 1 Лук нарезать полукольцами.
Фото 2 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Фото 3 Перемешать мясо и лук.
Фото 4 Добавить специи, перемешать.
Фото 5 Добавить кетчуп, майонез, перемешать.
Мариновать в холодном месте 5-7 часов.
Перед приготовление посолить.
Фото 6 Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Фото 7 Жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1