Слоистые баклажаны, фаршированные рагу 🍆 🥰
Удовольствие для нашего вкуса❤️
Подается с рисовым пловом и йогуртовым кремом становится полноценным и питательным блюдом.
Ингредиенты:
2 больших толстых баклажана
5 столовых ложек масла
соль и перец
Начинка:
200-250 г фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 красный перец чили
1 чайная ложка томатного пюре
7-8 столовых ложек томатного соуса
тимьян, паприка
1/2 чайной ложки перца
Соль
200 мл горячей воды
1 чайная ложка томатного пюре
Нарезанная моцарелла
Подготовка:
Нарежьте баклажаны ножом.
Поместите баклажаны в противень для духовки.
Масло смешать с солью и черным перцем и намазать ломтиками. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 20 минут.
Тем временем приготовьте соус из говяжьего фарша.
немного обжарить лук, добавить фарш и немного обжарить, нарезать перец и чеснок и продолжать жарить. Затем добавьте томатный соус и специи и перемешайте.
Добавьте пюре из помидоров, подождите, пока они приготовятся, затем снимите с плиты.
Положите ломтики баклажана в форму для выпечки, добавьте соус, снова покройте ломтиком баклажана и говяжьим фаршем.
Я кладу 3 слоя баклажанов на каждую порцию.
В конце закончить с мясным фаршем моцарелла.
Добавьте томатное пюре, воду, соль, черный перец и масло и вылейте в форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.
Приятного аппетита 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1