Для кляра:
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки воды;
1 яйцо;
0,5 чайной ложки соли.
Для соуса:
0,5 луковицы красного лука;
3 маринованных корнишона;
дижонская горчица.
Для кляра:
мука — 3 столовые ложки;
вода — 3 столовые ложки;
яйцо — 1 штука;
соль — половина чайной ложки.
Для соуса:
половина луковицы красного лука;
3 маринованных корнишона;
дижонская горчица — 1 чайная ложка;
мёд — 1 чайная ложка;
майонез — 1 столовая ложка;
греческий йогурт — 3 столовые ложки;
зелень — по вкусу.кая горчица – 1 ч.л
‣ мёд – 1 ч.л
‣ майонез – 1 ст.л
‣ греческий йогурт – 3 ст.л
‣ зелень – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для кляра смешать муку, воду, яйцо и соль до однородности.
2. Кабачок нарезать тонкими ломтиками. Обмакнуть в кляр, затем в сухари.
3. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4. Для соуса мелко нарезать лук, корнишоны и зелень. Смешать с горчицей, мёдом, майонезом и йогуртом.
5. Подавать кабачки с соусом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1