Нам понадобиться;
Масло растительное
Говяжий фарш
Специи (паприка, кориандр, соль/перец)
Лук
Морковь
Капуста
Перец болгарский
Картофель
Помидоры
Готовим;
На раскалённой сковороде обжариваем фарш на растительном масле.
Затем, добавляем любимые специи.
Добавляем овощи (лук и морковь), далее закидываем капусту.
Не стоит нарезать капусту сильно мелко. Иначе она разваривается.
Перемешиваем, тушим до мягкости, добавляем болгарский перец.
Затем, добавляем картофель.
Его нарезаем тонко, чтобы он успел приготовиться.
Обжариваем, перемешиваем, и добавляем мелко нарезанные помидоры.
Накрываем крышкой, и отравляем тушиться. Если томаты не очень сочные, добавляем немного воды
Тушим до готовности картофеля.
Готовое блюдо посыпаем зеленью и рубленым чесноком. Я чеснок не добавила.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев