ИНГРЕДИЕНТЫ:
‣ картофель крупный – 3-4 шт
‣ растительное масло – по 0,5 ч.л на каждую картошку
‣ соль – по вкусу
‣ сливочное масло – 1 ч.л на каждую картошку
‣ тёртый сыр – по желанию
Начинка с ветчиной и огурцом:
‣ ветчина – 80 г
‣ солёный огурец – 1 шт
‣ тёртый сыр – 50 г
‣ майонез – 2-3 ст.л
Начинка с крабовыми палочками:
‣ крабовые палочки – 100 г
‣ тёртый сыр – 50 г
‣ майонез – 2-3 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картошку протыкаем вилками по всему периметру. Сбрызгиваем растительным маслом и посыпаем солью.
2. Заворачиваем картошку в фольгу, убираем в духовку на 1,5 часа при 200°С, режим верх-низ.
3. 1 начинка: ветчину и огурец мелко нарезаем. Смешиваем их с сыром и майонезом.
4. 2 начинка: крабовые палочки разделяем на волокна с помощью вилок, смешиваем с сыром и майонезом.
5. Готовую картошку разрезаем на половинки, вилкой разминаем картофель, добавляем сливочное масло и тёртый сыр по желанию.
6. Выкладываем начинку на картофель.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев