Предыдущая публикация
Идеальный рецепт засолки красной рыбы.
Берем:
- Копченая паприка - 2ст.л.
- Красная рыба - 500-600 грамм
- Сахар (желательно тростниковый) - 4 ст.л.
- Крупная соль - 5 ст.л.
Рыбу промыть и высушить. На дно контейнера высыпаем крупную соль,сахар и паприку ( можно заранее все смешать), кладем рыбу кожней вниз, снова посыпаем солью и второй кусок рыбы кладем кожей вниз .
Накрывайте бумажным полотенцем и отравляйте в холодильник на 8 часов.
После просолки, промываем, просышиваем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев