л. сладкой красной паприки ● 1 ч. л. куркумы ● 1 ч. л. прованских трав ● 1 ч. л. карри ● 1 ч. л. черного молотого перца ● 0,5 ст. л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешай все пряности в тарелке. Натри куриные грудки со всех сторон смесью пряностей. Затяни куриные грудки пищевой пленкой и дай мясу пропитаться ароматами около часа. Доведи молоко до кипения, сними с огня, добавь соль и размешай. Опусти куриные грудки в очень горячее молоко так, чтобы оно полностью их покрыло. Теперь поставь кастрюлю снова на огонь. На огне ниже среднего дай грудкам прогреться не более 1 минуты. Сними кастрюлю с огня и укрой теплым одеялом. Оставь грудки томиться в тепле часа на два, а лучше до полного остывания. После чего достань получившийся деликатес из молока, положи на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, и нарежь для подачи. Куриное филе в молоке готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев