) - 500 г Мука - 0,5 стакана Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. л. Масло слив. - 30 г Соль - 1/4 ч. л Ванилин 📚Приготовление: ☝🏼️Для того, чтобы сырники не прилипали, не расплывались, и не распадались, нужен сухой творог и очень хорошая сковорода. 1️⃣В миске хорошо растереть творог. Совет: Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито. 2️⃣Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок, ванилин и соль по вкусу. 3️⃣Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. 4️⃣Скатать из творожной массы твороженные шарики и присыпать немного мукой. 5️⃣На среднем огне в сковороде разогреть сливочное масло. Выложить сырники. 6️⃣Обжаривать сырники до зарумянивания - по 5 минут с каждой стороны. Готово! Подаем со сметанкой😋 ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Наше сообщество создано для вас! Присоединяйтесь к нам! Мы будем радовать вас интересными рецептами, советами и дарить вам минуты отдыха!😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев