Предыдущая публикация
Ингредиенты
Капуста квашеная - 1 кг
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 1 ч.л.
Приготовление:
Растопить в сковороде на среднем огне растительное и сливочное масло, добавить квашеную капусту, сахар и тушить на слабом огне 1 час с закрытой крышкой.
Если капуста будет очень кислая или соленая, перед тушением ее рекомендуем промыть под холодной водой.
Подавать тушеную квашеную капусту с отварным картофелем, картофельным пюре, жареными колбасками или свиной рулькой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1