Состав / Ингредиенты:
Рубец говяжий — 500 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец черный горошек — 6 Штук
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки
Лавровый лист — 1 Штука
Зелень — 10 Грамм
Морковь — 1 Штука
Перец черный — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жареного рубца с луком. Говяжий рубец хорошо промойте, залейте водой и доведите до кипения. Воду слейте, рубец промойте. Залейте рубец чистой водой, посолите, добавьте лавровый лист, зелень, перец горошком, нарезаные морковь и репчатый лук. Варите на среднем огне, после закипания, в течение 1,5-2 часов. Рубец должен стать мягким, достаньте его и остудите. Порежьте готовый говяжий рубец крупной соломкой. Вторую луковицу почистите и порежьте. В сковороду налейте растительное масло, добавьте порезанный лук и полейте соком лимона. Обжарьте лук на среднем огне в течение 5-7 минут. Добавьте в сковороду с луком порезанный рубец, посолите, поперчите и обжаривайте все в течение 10 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев