Предыдущая публикация
✔ Ингредuенты
2 яйца
80-90 г творога
2 столовые ложки сахара
1 стакан кефира или йогурта
4 столовые ложки муки
2 щепотки соли
50-70 г твёрдого сыра
растительное масло для обжарки
✔ Процесс приготовления
Яйца взбиваем с сахаром.Добавляем кефир и перемешиваем.
Разминаем творог вилкой прямо в миске с тестом или отдельно. Размешиваем тщательно. Должна получиться кашица не густая.
Немного солим. Трем сыр на крупную терку и добавляем его в тесто.
Насыпаем муку. Тесто должно получиться как на оладьи, не жидким и не густым.
Раскаливаем сковородку с растительном маслом и обжариваем оладьи.
Готовьте с удовольствием! ok.me/8S4N1


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1