Шоколадно-миндальные трюфеля — сладкий восторг в каждом кусочке!
Почувствуйте настоящую магию шоколада с этим простым, но изысканным рецептом! Сегодня мы приготовим нежные трюфеля, которые тают во рту и дарят настоящее наслаждение.
Ингредиенты: Тёмный шоколад с миндалём — 200 г Сливки 33% — 100 мл Сливочное масло — 30 г Миндальные лепестки — 50 г Какао-порошок — 2 ст. л.
Приготовление: Поломайте шоколад на кусочки и растопите на водяной бане вместе со сливочным маслом. Доведите сливки до кипения и тонкой струйкой влейте в шоколад, постоянно помешивая. Добавьте 30 г миндальных лепестков и перемешайте. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа. Сформируйте шарики, обваляйте их в смеси какао и оставшихся миндальных лепестков.
Приятного аппетита! Пусть ваша жизнь будет такой же сладкой, как это лакомство!
P.S. Храните трюфеля в холодильнике — они становятся ещё вкуснее на следующий день!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1