Предыдущая публикация
Аромат этого шашлыка помнят многие, ведь как только его начинаешь готовить, уже вся округа это чувствует по аппетитному аромату.
📌 Ингредиенты на 2 кг мяса:
1 кг репчатого лука,
2 ст ложки 9% столового уксуса (можно заменить виноградным уксусом),
соль и перец по вкусу.
📝 Приготовление:
1. Лук порезать и полить уксусом. Добавить соль с перцем и хорошо помять чтобы лук выделил сок.
2. Порезать мясо на порционные кусочки (4 см) и добавить в маринад.
3. Мариновать мясо в холодильнике 8 часов. В тепле маринуется на 2 часа.
4. Жарить до готовности со всех сторон на углях.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев