Ингредиенты: 500 гр говядины. 100 гр перловой крупы. 2 соленых бочковых огурца. 1 луковица. 1 морковь. 2 картофелины. 60 мл рассола от огурцов Процесс приготовления: 1 Перловку промойте. Залейте водой и оставьте на 3 часа. Мясо залейте 2 л воды. Доведите до кипения, снимите пену. Накройте крышкой и варите час на слабом огне. 2 Слейте воду с перловки. Добавьте к мясу и варите еще 40 минут. Выньте говядину. Нарежьте небольшими кусочками, верните обратно в кастрюлю. 3 Картофель и лук нарежьте кубиками. Морковь и огурцы натрите. Положите к мясу и перловке. Влейте рассол, посолите. Варите 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев