Ингредиенты: Для бульона: Лук, сельдерей, морковь, красный болгарский перец, пастернак, веточки от черри, несколько веточек тимьяна, 1 веточка розмарина. Для супа: 200 гр чечевицы. 1,5 л бульона. 2 средние луковицы. 2-3 моркови. 2 стебля сельдерея. 2 средние картофелины. 1/2 болгарского перца. 2-3 помидора. 200 мл резаных помидоров в собственном соку. 2-4 зубчика чеснока. 1/4 ч л сушеного тимьяна. Лавровый лист. 200 гр нарезанной зелени. 2 ст л растительного масла. Твердый сыр или тофу. Паприка, соль, черный и красный перец по вкусу. Приготовление: 1 Овощи для бульона разрежьте пополам, опалите на сухой сковороде или над газом. Переложите в кастрюлю, добавьте веточки черри, розмарин и тимьян. Залейте водой и варите бульон более 1 часа. 2 Лук, морковь, сельдерей нарежьте одинаковыми небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Влейте томаты, поперчите, добавьте паприку и тимьян, тушите пару минут. 3 Процедите бульон, положите нарезанный мелкими кубиками картофель и промытую чечевицу. Если чечевица варится быстро, добавьте ее уже к почти готовому картофелю. Переложите овощную зажарку, томите суп 10 минут на небольшом огне. 4 Снимите пенку от чечевицы, добавьте зелень. Доведите суп до кипения и выключите огонь. Разлейте по тарелкам, посыпьте тертым сыром и зеленью.
http://myblogshop.top/r/zJ6cwnrw/s ✅Выводит из организма опасный «внутренний» жир
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев