Ингредиенты:
-Тигровые креветки 0,5 кг
-Соевый соус 50-60 г
-Лимонный сок 20 г
-Чеснок (зубчик) 5-7 шт.
-Сливочное масло 20 г
-Зелень пучек
-Соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Сначала нужно очистить креветки от панциря (если у Вас замороженные креветки, при комнатной температуре необходимо их разморозить, после приступать ко всем этапам приготовления).
2. Чеснок почистить, помыть, мелко нарезать.
3. В одной посудине смешать креветки, лимонный сок, соевый соус и оставить на 10 минут.
4. Хорошо разогреть сковороду, добавить сливочное масло.
5. Когда масло начнет таять выложить креветки, чеснок, посолить, поперчить, жарить около 5 минут до золотистой корочки с двух сторон.
6. Снять с плиты, выложить в тарелку, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев