Ингредиенты:
- 200 г белого хлеба
- 250 г куриного филе
- 150 г репчатого лука
- 150 г твердого сыра
- 300 г свежих огурцов
- 1 пучок зеленого салата
Для заправки:
- 4 ст. л. растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. 6% уксуса
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе варите в течение 20 минут, потом разберите на волокна.
2. Обжарьте кубики хлеба на растительном масле до золотистого цвета.
3. Нарежьте огурцы соломкой, а лук - полукольцами. Промойте лук кипятком, затем промойте в холодной воде.
4. Натрите сыр на мелкой терке.
5. Смешайте растительное масло, уксус, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс, для заправки.
6. На дно блюда положите листья зеленого салата, затем добавьте огурцы, лук, куриное филе, сыр. Залейте заправкой и посыпьте сухариками. Перемешайте перед подачей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев