#завтраки
📝 Ингредиенты:
🔸Перец болгарский 2 шт
🔸Яйцо куриное 4 шт
🔸Ветчина
🔸Сыр любой тертый – 40 гр
🔸Специи – по вкусу
🔸Сливочное масло 20-25 гр
🔸Свежая зелень
🔥 КАК ПРИГОТОВИТЬ:
⃣ Промойте перцы, разрежьте пополам, уберите семена и уложите на жаропрочную посуду, пригодную для использования в духовом шкафу, предварительно смазав ее маслом или на пергамент.
⃣ Сыр потрите на терке. Ветчину порежьте. Сливочное масло разрежьте на маленькие кубики.
⃣ В приготовленные половинки из перца выложите ветчину, сыр, зелень и кусочек масла.
⃣ Яйца либо разбейте в миску, взболтайте вилкой, добавив специи, либо залейте в перец целиком. Посолите, поперчите, сверху присыпьте сыром.
⃣ Отправьте сформированное блюдо в разогретую до 200 градусов духовку минут на двадцать пять.
☝Отличные варианты начинки:
✔Помидор, моцарелла, яйцо.
✔Шампиньон, сыр, яйцо.
✔Бекон, сыр, помидор, яйцо.
😋 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев