Ингредиенты:
куриное филе отварное 1 шт
грибы вешенки 300 г
лук репчатый 1 шт
соевый соус 1 ст. л.
масло сливочное 50 г
масло подсолнечное для жарки 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Лук почистить, помыть. нарезать мелкими кубиками. Грибы помыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреть масло, добавить порезанный лук, обжарить до прозрачности. Добавить нарезанные кубиками грибы, обжарить, за 2 мин до готовности добавить соевый соус, обжарить до готовности грибов.
Шаг 2
Куриное филе порезать кубиками.
Шаг 3
Соединить в миске куриное филе, горячие обжаренные грибы, добавить сливочное масло, соль, специи по вкусу
Шаг 4
и перемолоть погружным блендером до однородности.
Шаг 5
Намазать паштет на тост и наслаждаться.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1