Ингредиенты:
мука 2 ст. л.
для блинчиков
молоко 200 мл
для блинчиков
оливковое масло 1 ст. л.
для блинчиков
соль 1 щеп.
для блинчиков
яйца куриные 4 шт
для блинчиков
куриные бедра 1 шт
для начинки
огурцы свежие 2 шт
для начинки
капуста белокочанная 300 г
для начинки
лук зеленый 2 шт
2 стебля для начинки
соль по вкусу
для начинки
оливковое масло по вкусу
для начинки
перец черный свежемолотый по вкусу
для начинки
Приготовить блинчики. Просеять муку.
Венчиком взбить яйца с солью.
Добавить муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Влить молоко.
Добавить оливковое масло. Еще раз хорошо взбить.
Пережарить блинчики. Сначала будет казаться, что блинчики ни за что не снимутся со сковороды. Но дайте им хорошо схватиться. И вот чудо – они легко переворачиваются, такой тоненький омлет на сковороде.
Приготовить салат. Молодую капусту тонко нашинковать.
Огурцы помыть, обсушить и нарезать полукольцами.
Зеленый лук помыть, обсушить и мелко измельчить.
Все ингредиенты для салата сложить в миску, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Куриное мясо отварить (мясо может быть любым), разобрать или порезать на кусочки (волокна).
На блинчик выложить салат, куриное мясо и завернуть в ролл.И быстренько скушать. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев