Ингредиенты:
шампиньоны свежие 6 шт
крупных
лук шалот 1 шт
консервы рыбные 0.5 шт
полбанки. У меня в этот раз - семга (не берите, гадость), но можно взять любые в собственном соку
йогурт натуральный 1.5 ст. л.
хрен 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
сыр мягкий по вкусу
масло растительное для жарки по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Моем шампиньоны, очищаем от пленок. Вынимаем ножки. Ножки мелко рубим, добавляем мелко рубленный шалот, обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Туда же разминаем полбанки рыбы.
Шаг 2
Добавляем специи (при этом стоит помнить, что они будут еще пропитывать и шляпки, так что количество рассчитываться не только исходя из количества обжарки. Добавляем йогурт и хрен, тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Наполняем шляпки начинкой, трем сверху сыр (или как я – кладем сверху по кусочку сулугуни :) ), ставим в разогретую духовку минут на 25-35 (в зависимости от размера шляпок)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев