Предыдущая публикация
Зубатка пёстрая – это один из пяти видов зубаток. Зубатку пёструю ещё называют пятнистой, за соответствующий...Продукты: Зубатка пестрая - 1000 г, лимонный сок - 20 мл, соль - 2 г, сливки жирные - 150 мл, масло сливочное...1. Берем заднюю часть тушки зубатки. Обрезаем плавники 2. Нарезаем на стейки 3. Солим и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем в тепле на 15 минут 4... http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/rybnye-blyuda/stejki-gril-iz-zubatki-pod-slivochnym-sousom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев