Предыдущая публикация
Говядина с черносливом - идеальное сочетание! Уж очень они любят друг дружку... А дополняет идиллию...Продукты: говяжий окорок - 1000 г, чернослив без косточки - 150 г, портвейн - 100 мл, бульон мясной - 300 мл...1. Берем говяжий окорок 2 Нарезаем его тонкими полосками 3. Получаем много-много кусочков))) 4. Берем чернослив 5. Нарезаем его на 2-3 части 6. Предварительно... http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/govyadina-s-chernoslivom-na-nute
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев