Ингредиенты:
творог - 250 г
сыр творожный - 150 г
желатин - 10 г
хрен - 2 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
цедра лимона -1 ч. л.
сливки - 150 г
копченый лосось (тонкие ломтики) - 400 г
сельдерей - 1 черешок
рубленый укроп - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Приготовление: желатин замочить в холодной воде. Творожный сыр соединить с творогом, хреном, лимонным соком и цедрой. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Желатин распустить в сотейнике на слабом огне, смешать с двумя столовыми ложками сырно-творожной массы и подмешать к основной массе из творога и сыра. Ввести взбитые сливки.
1/3 лосося нарезать небольшими кусочками и добавить в сырно-творожную массу. Сельдерей измельчить и добавить к массе вместе с укропом. Перемешать. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить кусочки лосося так, чтобы они выступали за края формы. Выложить начинку, разровнять и накрыть свешивающимися ломтиками рыбы. Поставить в холодильник на ночь. Готовый рулет опрокинуть на блюдо, удалить пленку и нарезать ломтиками.
Больше рецептов у нас на сайте http://nyam.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев