Берем:
Скумбрия соленая - 300 г.
Масло сливочное - 100 г.
Луковица (небольшая) - 1 шт.
Яблоко -1 шт.
Готовим:
Берем скумбрию, чистим ее и освобождаем от костей, должно получиться филе (можно купить готовое филе соленой скумбрии). Очищенную рыбу нарезаем на кусочки.
Лук - чистим его и на несколько частей разрезаем. Дальше очередь яблока. Для фаршмака сладкие яблоки не годятся, поэтому берем либо кисло сладкое, либо кислое. Вкус, который яблоко придаст блюду, будет очень оригинальный.
Когда все подготовлено, приступаем к смешиванию. Берем блендер или мясорубку, и перекручиваем подготовленные яблоко и лук. Должна получиться измельченная однородная масса. К этой массе добавляем кусочки соленой скумбрии, и снова измельчаем в блендере или мясорубкой. И в конце добавляем размягченное масло сливочное. Его предварительно нужно достать из холодильника, чтоб оно стало мягким. Всю эту массу слегка нужно взбить, чтоб получилась воздушная и пышная масса. Приятного аппетита!
Больше рецептов у нас на сайте ➡ http://nyam.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев