Приготовьте творожные розочки, они покорят гостей своим чудесным вкусом и оригинальностью.
Понадобится:
Мука — 450 гр
Творог — 250 гр
Сливочное масло — 100 гр
Желток — 2 шт
Сахар — 1/2 стакана
Сода — 1/4 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Ваниль
Как приготовить творожные розочки:
- Растереть желтки с сахаром, маслом и творогом
- Добавить соду, погашенную лимонным соком и муку. Вымешать тесто, раскатать в тонкую лепёшку и вырезать из неё кружочкки с помощью, например, маленького кофейного блюдца или чашки.
Выкладываем полученные *кружочки* внахлест по 3 штуки (как показано на фото).
Сворачиваем их в *трубочку* и разрезаем ножом на две части.
- Выпекаем в разогретой до 170-180С духовке мин. 20-30.
Пока розочки не остыли, посыпаем их сахарной пудрой или шоколадом. подаём к чаю и наслаждаемся хрустящим вкусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1