Предыдущая публикация
Обожаю готовить рыбу в различных вариантах....Особенность этого блюда - то, что рыбка запекается...Продукты: Плотва - 8 шт, приправа для рыбы - 5 г, соль и перец - 5 г, морковь - 2 шт, редис - 100 г, перец красный...1. Ловим плотву) Для этого блюда ловить нужно весной, чтобы рыбка была с икрой.2. Чистим, отдельно выкладываем икру и потрошка 3. Выкладываем плотву... http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/rybnye-blyuda/parovaya-plotva-s-ikroj-i-potroshkami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев