Предыдущая публикация
Свиная шея - особенное мясо. Внутри оно с прожилочками жира, что при запекании добавляет ему сочности...Продукты: свиная шея - 800 г, масло оливковое - 30 мл, соус терияки - 30 мл, масло сливочное - 30 г, соус Наршараб...1. Обжарить кусок замаринованной в соусе Терияки свиной шеи со всех сторон с оливково-сливочном масле 2. Добиваемся румяной корочки со всех сторон 3... http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/svinaya-sheya-pod-sousom-a-lya-narsharab-s-ovoshhami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев