Очень простой салат, но вкус потрясающий.
Ингредиенты:
корень сельдерея 500 г
огурцы солёные 400 г
бочковые
куриная грудка вареная 450 г
лук репчатый 120 г
укроп свежий 50 г
чёрный молотый перец по вкусу
петрушка сушеная 1 ч. л.
масло растительное без запаха 60 мл
Приготовление салата с курицей, сельдереем и огурцами
1 Куриное филе нарезать тонкой соломкой.
2 Огурцы нарезать тонкой соломкой.
3 Корень сельдерея нарезать тонкой соломкой.
4 На сковородке разогреть растительное масло и обжарить до золотистого цвета корень сельдерея.
5 Лук нарезать очень тонкими кольцами.
6 Укроп измельчить.
7 Смешать сельдерей, курицу и огурцы, сушеную петрушку, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.
Подавать салат порционно украсив кольцами репчатого лука и укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1