И снова блюдо из отпуска)) Вкусно, быстро и просто!
Ингредиенты:
свиная вырезка 400 г
перец болгарский красный 1 шт
лук репчатый 2 шт
томаты 4 шт
томатная паста 50 г
соль 1 г
по вкусу
1. Берем 2 небольших свиных вырезки
2. Нарезаем вдоль толщиной по 2,5 см. Расплющиваем по толщине.
3. Мелко нарезаем овощи
4. Вырезку обжариваем на смеси оливкового и сливочного масел
5. До румяной корочки с двух сторон
6. В кастрюльку выкладываем половину овощной смеси
7. Затем кусочки свиной вырезки
8. Вторую половину овощей
9. Заливаем томатным соком, приготовленным из пюре. Тушим 20 минут на среднем огне.
10. На гарнир подаем гречку.
Свиная вырезка в овощном соусе готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев