Предыдущая публикация
Очень вкусное блюдо со сливочным вкусом за кротчайшее время и из минимума продуктов!!! Соус настолько вкусный, что его можно просто хлебом вымакивать (что мы и делали, когда рис съели)
Ингредиенты:
креветки 800 г
Тигровые, Аргентинские
сливки 20% 200 мл
соевый соус 3 ст. л.
чеснок 3 зуб.
масло растительное 3 ст. л.
для жарки
Приготовление:
Подготовить креветки: очистить, вытащить кишку, промыть.
Разогреть масло на сковороде, добавить рубленный чеснок и обжарить креветки 3-4 минуты.
Добавить соевый соус и сливки. Перемешать. Потушить на маленьком огне (не давать кипеть!) 2-3 минуты.
Можно подавать!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1