Еще один вариант ленивых голубцов
Ингредиенты:
фарш куриный 500 г
капуста квашеная 200 г
морковь 1 шт
большая
лук репчатый 1 шт
большой
рис 70 г
томатная паста 70 г
соль и перец по вкусу
приправа для курицы по вкусу
масло растительное по вкусу
для жарки
сахар 1 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1
Отварить рис до полуготовности, остудить ( с рисом не “переборщите”, если слишком много риса будет, то голубцы получатся суховаты)
Шаг 2
Капусту мелко порубить, добавить к фаршу
Шаг 3
Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле, через минут 5 добавить мелконатертую морковь
Шаг 4
Часть лука с морковкой добавить в фарш для сочности голубцов
Шаг 5
В остальную часть добавить томатную пасту и сахар, посолить, добавить приправы, протушить минут 5
Шаг 6
Хорошо перемешать фарш с овощами, добавить соль, перец, ваши любимые приправы, сформировать котлеты
Шаг 7
Сложить наши голубцы в сковороду с томатным соусом, закрыть крышкой (или можно уложить голубцы в кастрюлю и сверху залить соусом), тушим до готовности
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев