Отличная альтернатива жареным и вареным яйцам на завтрак)))
Ингредиенты:
яйцо отварное 6 шт
лук зеленый 1 пуч.
петрушка замороженная 1 пуч.
соль по вкусу
манная крупа 1 ст. л.
мука пшеничная 1 ст. л.
сметана 1.5 ст. л.
масло растительное по вкусу
Для жарки
Приготовление яичных котлет
Шаг 1 Мелко режем лук.
Шаг 2 Яйца чистим, трем на крупной терке, добавляем мелко порезанную петрушку (у меня замороженная), муку, сметану, манную крупу, соль.
Шаг 3 Перемешиваем.
Шаг 4 Мокрыми руками формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 5 Обжариваем с двух сторон до золотой корочки.
Шаг 6 Готово)))) Можно кушать со сметанкой)
Приятного аппетита))))
http://nyam.ru/contests/6 1 место - кухонный комбайн
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев