Паштетно-сырный рулет просто взрыв вкуса! И конечно отличное украшение стола.
Ингредиенты:
сердце свиное 800 г
масло сливочное 170 г
100 г в паштет, 70 г в начинку
сыр плавленный 200 г
сыр твердый 70 г
яйца вареные 2 шт
орехи грецкие дробленые 3 ст. л.
семечки подсолнуха очищенные 3 ст. л.
чеснок 3 зуб.
оливки зеленые без косточки 100 г
маслины без косточек 100 г
соль и перец по вкусу
Приготовление закусок из свиного сердца
Сердце положить в кастрюлю и залить кипятком. Дать закипеть и варить на медленном огне 3 часа. Остудить в бульоне.
Извлечь из бульона и измельчить в блендере вместе с размягченным маслом и 3 ст ложками бульона. Посолить и поперчить.
Орехи и семечки поджарить на сухой сковороде. Затем тоже перемолоть в блендере.
Твердый сыр и яйца натереть на средней терке.
Смешать плавленный сыр, размягченное сливочное масло и орехи. Затем добавить тертые сыр, яйца и чеснок. Посолить и хорошо перемешать.
С оливок и маслин слить рассол и дать жидкости хорошо стечь.
На пищевую пленку разложить паштетную массу из сердца в виде прямоугольника.
Сверху слоем разложить орехово-сырную начинку.
На начинку выложить ряды оливок и маслин, чуть вдавливая их.
Аккуратно, с помощью пленки, свернуть рулет. Убрать в холодильник до полного застывания. Часов на 5-6. Можно на ночь.
Затем рулет освободить от пленки.
Нарезать порционными кусочками. Красиво выложить на блюдо и подавать. Можно еще украсить зеленью.
На завтрак этот паштетный рулет тоже очень хорош. Так как очень сытный. Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3