Быстрые рецепты из творога и желатина придут на помощь тем, кто сидит на диете. В них мало калорий! А значит, фигура не пострадает. Можно позвать подружку и с удовольствием полакомиться вместе.
Состав:30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Готовим желатин. Сначала дать набухнуть – залить молоком и дать напитаться жидкостью минимум час. Потом поставить на не сильное пламя и дать полностью раствориться, постоянно помешивая.
2. В эту смесь всыпать сахар. Добиться, чтобы он растаял полностью. Так же поступить и с ванильным сахаром.
3. Творог необходимо измельчить – чем мельче консистенция, тем лучше. Для этого лучше всего взять блендер. А если нет, то пару раз перетереть через сито.
4. В желатиновом молоке развести творог и сметану. Все вымешать.
5. Полученную заготовку разделяем на 2 части. В одну всыпать какао.
6. Большой разницы нет, какой слой делать первым – белый либо коричневый. Сначала в форму разровнять одну часть, поставить в холодильник. Дождаться, пока полностью застынет. Затем эту процедуру повторить со второй частью.
Готовый десерт легко режется. Можно сделать порционные пирожные и украсить тертым шоколадом, орехами или ягодами.
НЯМ-НЯМ! Такое надо приготовить! Рег № 5017004063
Бефстроганов, плов, гусь, цыплята, гуляш. Индейка, котлеты, картошка, беляш. Капуста, рагу, шампиньоны, фасоль. Омлет, фаршированный перец, хлеб, соль. И каждый, кто пробовал, сам понимает: не нужными они никогда не бывают.)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев