Что нужно:
Рыба (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг) - 2-3 кг.
Натуральный гранатовый сок - 500-700 мл.
Растительное масло - 2 ст. л.
Хмели-сунели - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Соль - по вкусу
Свежемолотый перец - по вкусу
Как готовить:
1. Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить.
2. Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (лить сок прямо на специи). Рыба должна быть покрыта соком.
3. Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх.
Добавить растительное масло и еще раз перемешать.
4. Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая.
5. Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.
Приятного Вам аппетита!
НЯМ-НЯМ! Такое надо приготовить! Рег № 5017004063
Бефстроганов, плов, гусь, цыплята, гуляш. Индейка, котлеты, картошка, беляш. Капуста, рагу, шампиньоны, фасоль. Омлет, фаршированный перец, хлеб, соль. И каждый, кто пробовал, сам понимает: не нужными они никогда не бывают.)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев