Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Прошутто - 4 кусочка
Груша - 1 шт
Сыр Дор Блю - 30 г
Руккола
Зерна граната⠀
Заправка:
Горчица - 2 ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.⠀
Приготовление:
1. Грушу нарежь на кусочки. Для карамели растопи сахар и добавь немного сливочного масла. Добавь грушу и карамелизируй ее.
2. Собери салат. На блюдо выложи промытую и высушенную рукколу. Выложи карамелизированную грушу и кусочки дор блю.
3. По желанию добавь прошутто, будет очень вкусно.
4. Для заправки все ингредиенты хорошо перемешай и полей салат.
5. Украсить можно зернами граната.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев