Вареная куриная грудка - 200г
Корейская морковка - 100 г
Яйца - 2 шт
Майонез
Приготовление:
1. Яйца солим, взбиваем вилочкой обжариваем с двух сторон, остужаем, нарезаем соломкой.
2. Вареную куриную грудку и огурец нарезаем кубиками.
3. Смешиваем грудку, огурец, яичный блин, морковку и заправляем майонезом.
4. Сыр трём на мелкой тёрке.
5. На раскалённую сковородку выкладываем -2 ст.л. с горкой сыра, обжариваем с двух сторон ( дождитесь, когда сыр расплавится и начнет образовываться снизу корочка, тогда легко будет его поддеть и перевернуть).
6. Ещё горячий сырный блин укладываем на перевернутый стакан и прижимаем края, оставляем остывать.
7. Готовую сырную корзинку наполняем салатом. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев