🥕🌱🍃🍲
1. Борщевая Заправка:
Свекла, морковь, лук, перец (болгарский) - натереть/нарезать.
Томатная паста/помидоры - измельчить.
Смешать, тушить с маслом, солью, сахаром, уксусом.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать.
2. Суповая Заправка с Зеленью:
Морковь, лук - натереть/нарезать.
Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) - измельчить.
Перемешать с солью.
Разложить по банкам, утрамбовать.
Хранить в холодильнике или заморозить. (Можно добавить растительное масло).
3. Универсальная Овощная Заправка:
Морковь, лук, перец (болгарский), помидоры - нарезать/натереть.
Тушить с маслом, солью, сахаром.
Разложить по банкам, закатать.
❗Важно: Стерилизация банок и крышек - обязательна! Регулируйте количество соли и специй по своему вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1