Предыдущая публикация
Подготовка: Огурцы и помидоры тщательно вымыть. Огурцы замочить в холодной воде на 2-3 часа.
В Банки: На дно стерилизованной банки: зонтик укропа, чеснок, перец горошком, лавровый лист. Плотно уложить огурцы, перемежая с помидорами.
Заливка: На 1 литр воды: 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара. Довести до кипения.
Заливка и Стерилизация: Залить овощи кипящей заливкой, добавить 1 ч.л. уксусной эссенции (70%) на 3-литровую банку. Стерилизовать 10-15 минут.
Закатать: Закатать банки, перевернуть, укутать до остывания.
Совет: Для хрустящих огурцов добавьте лист хрена
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев