Предыдущая публикация
По вкусу получается, как шашлык.
✔ Процесс приготовления:
Свинину порезать небольшими кусочками, добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры (без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
чёрный перец
можно добавить зиру (кумин)
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть, в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1