Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА ГРУППУ
Закуски обычно открывают любое застолье, и существует огромное количество их видов, которые можно приготовить. Бутерброды – это настоящая находка, когда приходят неожиданные гости. Бутерброды со шпротами и огурцом – один из самых популярных вариантов, но каждая хозяйка может добавить что-то особенное. Имея несколько необходимых продуктов, их можно сделать быстро и легко.
Ингредиенты:
- Шпроты - 1 банка;
- Свежий огурец - 1 шт;
- Зелёный лук (перья) - 2 шт;
- Варёные яйца - 3 шт;
- Чеснок - 1-2 зубчика;
- Плавленый сыр - 2 ст.л;
- Твёрдый сыр - 50 грамм;
- Майонез - 1 ст.л;
- Чёрный перец - по вкусу;
- Укроп или петрушка - по вкусу;
Как готовить:
Нам понадобится банка качественных шпрот, огурец, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный перец и немного зелени.
На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить плавленый сыр и майонез, выдавить чеснок через пресс.
Всё тщательно перемешать. Полученной массой намазать ломтики хлеба.
По желанию, разрезать ломтики хлеба пополам, посыпать чёрным перцем каждый ломтик и сверху выложить рыбу.
Тонко нарезать зелёный лук и огурцы. Рядом с рыбой разместить на хлебе огурец, посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа или петрушки.
Праздничные бутерброды со шпротами можно сразу подавать гостям.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев