Ингредиенты👈
400 гр. свинины;
500 гр. картофеля;
1 луковица;
1 болгарский перец;
300 гр. квашеной капусты;
1 зубчик чеснока;
соль;
перец черный молотый;
белый молотый перец;
хмели-сунели;
100 мл. растительного масла;
1/4 пучка укропа;
1/4 пучка петрушки;
Способ приготовления:
1. картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать также маленькими кубиками. Чеснок мелко нарубить. Капусту отжать, чтобы не было много воды. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. 2. Сначала слегка обжариваете мясо, подсаливаете и выкладываете в кастрюлю. Потом обжариваете лук с перцем, подсаливаете и выкладываете равномерно на мясо. Далее жарите капусту, только так, чтобы не была сухая - для этого добавьте при жарке 100 мл. теплой или горячей воды. Также выкладываете в кастрюлю поверх лука. Затем обжариваете картофель с чесноком, а после отправляете в кастрюлю. Все ингредиенты должны быть недожаренными, чтобы не развариться при тушении. 3. Ставите кастрюлю на огонь (ингредиенты не перемешиваете), добавляете теплую воду так, чтобы только покрыла картошку, солите, перчите, добавляете специи и тушите под крышкой 8-10 мин. 4. Потом все перемешиваете и тушите 5 мин. После готовности даете настояться 10 мин. и можно подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев