Предыдущая публикация
Основные👈
оливковое масло по вкусу
лук белый ½ шт.
корень сельдерея ½ шт.
куриный бульон 650 мл
сливки 60 мл
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук потушить до прозрачности в масле и добавить сельдерей, нарезанный кубиками. Залить бульоном. Варить ок. 15 минут на среднем огне, до готовности сельдерея. Добавить сливки, довести до кипения.
2. Размять в блендере. Посолить и поперчить.
3. Разлить суп по тарелкам, посыпать по желанию пармезаном, сбрызнуть оливковым или трюфельным маслом и украсить веточкой свежего майорана. Подавать можно с гренками (простыми или чесночными).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев