Ингредиенты👈
4 куриные голени или бедрышки
ДЛЯ МАРИНАДА:
соевый соус
майонез
приправа для курицы
имбирь
паприка
молотый черный перец
измельченный чеснок (1 зубчик)
ДЛЯ ГАРНИРА:
100 гр. Риса
1ч.л. карри
1 небольшая головка репчатого лука
50 гр. сливочного масла
1 ст.л. сахара (лучше коричневого)
Способ приготовления:
1. Приготовить маринад для курицы. Для этого смешать соевый соус, майонез, приправу для курицы,имбирь, паприка,молотый черный перец,измельченный чеснок. Залить куриные голени и оставить на 30 мин. (если есть возможность, то на 60 мин). Когда курочка замаринуется, выложить ее на противень или в форму, предварительно смазав маслом. Поставить в духовку на 170 гр. на 30 минут. Рис сварить с добавлением карри. Но следить за тем, чтобы он не переварился. Репчатый лук нарезать полукольцами. Поставить томить его на сливочном масле с добавлением сахара до тех пор, пока он не приготовится. Достать курочку из духовки. Накрыть на стол. И ждать мужа к ужину/обеду. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1