Рецепт такого шницеля крайне прост и займет у вас всего 60 минут если делать все расторопно. Кстати, ученые до сих пор спорят о том, что данное блюдо родом из Германии. Ведь утверждать, что это их блюдо крайне самонадеянно. Со сто процентов вероятностью можно говорить о том, что далеко до немцев мясо заворачивали в хлебные изделия и жарили.
Состав продуктов для приготовления 12 порций:
1. 1 килограмм нежирной свинины
2. 1.5 головки лука репчатого
3. 2 куриных яйца
4. Немного кукурузной муки
5. Растительное масло исключительно для жарочных мероприятий
6. Соль и перец на ваше усмотрение
Способ приготовления:
1. Первым делом свиную мякоть необходимо подготовить.
2. После того, как вы ее достаточно мелко порежете, ее нужно прогнать через мясорубку. Решетка у мясорубки не должна быть мелкой, лучше использовать максимально крупную.
3. За это время репчатый лук нужно максимально мелко порубить.
4. В отдельной миске смешайте свинину и лук, добавьте необходимое количество соли и хорошенько перемешайте.
5. После перемешивания вбейте в полученную массу куриные яйца и добавьте перец.
6. Теперь необходимо сделать сам шницель. Для обваливания используйте кукурузную муку. Если таковой нет на кухне, то подойдет любая, которая есть на вашей кухне.
7. Прогрейте сковородку с растительным маслом и выложите шницель.
8. На прожарку каждой из сторон уйдет около 9-10 минут.
9. Приятного аппетита.
Пульс и Дзен объединяются. Поэтому, чтобы не потеряться жду Вас на моем дзен канале Нямняшечка (https://ok.me/zpK91)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев