Ингредиенты👈
авокадо - 1 шт.
огурец - 2 шт.
болгарский перец - 1 шт.
пекинская капуста (можно нарвать салатные листья)
тунец в собственном соку - 1 банка
листья салата
лимонный сок - 1 ст.л.
оливковое масло
соевый соус (соль) - 1-2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Авокадо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить косточку. Мякоть аккуратно вынуть ложкой и выложить в миску. Добавить нарезанные соломкой огурцы, пекинскую капусту и болгарский перец. Тунец в банке размять вилкой. Все смешать и полить заправкой из лимонного сока, масла и соевого соуса. В половинки из авокадо положить цельные листья салата. Сверху выложить заправленный салат.👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев