Ингредиенты👈
Из расчета на 2 человек:
- Penne Rigate(перья),
например,Barilla
- 3 помидора
- 1 баночка тунца (размять)
- 0,5 маленькой баночки
сметаны(crème fraiche épaisse)
- 1 столовая ложка меда(я делала с не засахарившимся)
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сухого чеснока или пара выдавленных зубчиков свежего
- соль, перец, сладкая паприка (это по желанию)
Рекомендую строго следовать рецепту и ни в коем случае не забыть положить ложечку меда. Вкусно!
Способ приготовления:
1. Поставить кипятиться воду для макарон. Ошпарить помидоры кипятком,снять кожицу,порезать мякоть на крупные кубики. Разогреть масло в сковороде, выложить помидоры, чеснок, мед,перемешать и через три минуты добавить туда тунца, следом - сметану, соль, перец, паприку. На маленьком огне подержать еще течение 5 минут. Паста, отваренная до состояния al dente,опрокидывается на дуршлаг. Финал: добавляем пасту в сковородку с соусом, перемешиваем и выключаем огонь. ОЧЕНЬ ВКУСНО и ПРОСТО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев