Предыдущая публикация
Ингредиенты
Филе тилапии
помидорки черри
оливки
оливковое масло
петрушка свежая
чеснок
перец черный
Способ приготовления:
1. Рыбу посолила, поперчила, брызнула лимоном, оставила в покое на некоторое время. Петрушку мелко порубила. Черри-помидорки порезала половинками. Оливки мелко порезала. Чеснок мелко порезала. Пожарила филе рыбы. Переложила на блюдо. В той же сковородке в том же масле пожарила петрушку и перец минутку. Прибавила огонь, бросила помидорки, оливки, чеснок. Вылила соус на рыбу. Вуаля!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев